Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Обжарим лук на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем фарш, солим, перчим по вкусу и жарим на среднем огне до полуготовности. Начинку остужаем.
Раскатываем тесто в тонкий пласт, чуть припылив мукой рабочую поверхность.
Выкладываем фарш ровным слоем на тесто.
Аккуратно сворачиваем в рулет и переносим на противень, застеленный пекарской бумагой.
Смазываем рулет яичным желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки.
Остужаем и режем на кусочки. Приятного аппетита!