Слоеные трубочки с беконом

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное тесто
250
Граммы
Бекон
150
Граммы
Желток куриного яйца
1
Штуки
Кунжут
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

Охлажденное тесто раскатываем по 3 мм, кладем слайсы бекона.

2.

Разрезаем тесто полосками шириной слайса бекона, скручиваем в трубочку, спиралью. Обмазываем желтком, украшаем кунжутом. Выпекаем 15 минут на 180 градусах.

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Valentina

    Какая прелесть. Надо попробывать. Спасибо