Слоеные рулетики с красной рыбой

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Слоёные рулетики с красной рыбой — это аппетитное блюдо, которое можно подавать как основное блюдо или закуску. Они отличаются сочной начинкой из красной рыбы, которая завернута в хрустящее тесто. Их можно подавать теплыми или холодными, при желании можно гарнировать соусом или добавить свежие травы для украшения.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное тесто
любое
500
Граммы
Красная рыба соленая
лосось, форель, семга
400
Граммы
Желток
для смазывания
1
Штуки
Сливочный сыр
200
Граммы
Укроп
1
Пучки
Сметана
3
Ст. ложки
Маргарин
для раскатывания теста
50
Граммы
Кунжут
для посыпки
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Перед началом готовки вытащите слоёное тесто из холодильника и дайте ему немного размякнуть.

2.

Берем слабосоленую красную рыбу и разделываем на небольшие кусочки.

3.

Готовим соус - натереть на терке сыр, нарезать укроп, добавить ложку сметаны, все вымешать.

4.

Раскатайте слоёное тесто на рабочей поверхности, смазанной маслом или маргарином. Нарежьте тесто на треугольники. Выложите ложку соуса на широкий край теста, затем кусочек красной рыбы и заверните рулетиком.

5.

Кладем в форму на бумагу, смазываем желтком и присыпаем кунжутом. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выпекайте рулетик около 20-25 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим. После готовности, выньте рулетик из духовки и оставьте его немного остыть перед тем, как подать на стол.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий