Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Нарезаем тонко яблоки и раскатываем тесто(тесто раскатывать в одну сторону)
Тесто режем на прямоугольные полоски, выкладываем яблочки
Полоски с яблоками завернуть (как на фото)
На покрытый пергаментом противень выкладываем булочки
Желток соединяем с молоком. Хорошо перемешиваем и смазываем булочки
Перемешиваем сахар с корицей,посыпаем булочки
В разогретую до 180 градусов духовку отправляем булочки на 20 минут
По истечении времени достаём булочки, перекладываемна тарелку и даем остыть. Приятного аппетита!!!