Слоеная пицца с грибами

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Слоеная пицца с грибами - это великолепное сочетание ломтиков тонкого слоеного теста, нежного сыра и сочных грибов. Каждый слой сочетается воедино, создавая кусочки нежного и аппетитного удовольствия. Грибы добавляют неповторимый вкус и аромат этому блюду, делая его невероятно насыщенным и привлекательным для любителей пиццы и грибов. Слоеная пицца с грибами - это отличный вариант для перекуса или ужина с семьей или друзьями, который точно покорит их сердца и желудки.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное тесто
1
Штуки
Моцарелла тертая
0.5
Стаканы
Масло сливочное
1
Ст. ложки
Грибы
200
Граммы
Чеснок
зубчик
1
Штуки
Вино белое
0.25
Стаканы
Соль
1
По вкусу
Перец
1
По вкусу
Базилик
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Разморозить тесто.

2.

Грибы помыть, порезать кусочками и пожарить на сливочном масле.

3.

К грибам добавить специи и чеснок, перемешать. Продолжаем жарить.

4.

Наливаем в грибы вино, и жарим еще 7 минут.

5.

Натереть на крупной терке сыр.

6.

Тесто смазать маслом и выложить в середину сыр.

7.

. На него выложить грибы, сделать бортики.

8.

Выпекать в разогретой духовке, при 220 градусах 15 минут.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    tinatka автор

    Быстро и очень вкусно!