Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Цукини нарезать тонкими кусочками.
Яйца и муку перемешать до однородности, добавить молоко и размешать. Добавьте соль, нарезанный полукольцами или перьями лук, нарезанный мелко чеснок, натертый на мелкой терке пармезан, перец. Перемешайте. Тесто получится жидким.
В тесто выложите нарезанные кабачки и перемешайте.
Приготовим форму, круглую или прямоугольную, смажем ее маслом. Выложите тесто: толщина должна быть 1-2 см (максимум). Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Итальянский пирог Скарпачча готов. Подавайте теплым или охлажденным, полив немного пирог оливковым маслом и присыпав крупной солью.