Сицилийские трубочки

Время приготовления:
3
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Растительное масло
для теста и фритюра
600
Миллилитры
Куриное яйцо
для теста и фритюра
1
Штуки
Мука
для теста и фритюра
200
Граммы
Сливочное масло
для теста и фритюра
50
Граммы
Белое вино
для теста и фритюра
50
Миллилитры
Сода
для теста и фритюра
1
Граммы
Сахар
для теста и фритюра
25
Граммы
Молотая корица
для теста и фритюра
1
Чайные ложки
Столовый уксус 6%
для теста и фритюра
1
Ст. ложки
Рикотта
для крема и подачи
450
Граммы
Сахарная пудра
для крема и подачи
250
Граммы
Молочный шоколад
для крема и подачи
50
Граммы
Черный чай
для крема и подачи
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Соединяем: муку, яйцо, сахар, корицу, соду, добавляем мелко рубленое масло. Растираем тесто до состояния крошки. Вливаем: вино, уксус. Замешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой, ставим в холодильник на 2 часа.

2.

Для крема взбиваем: рикотту, пудру (примерно 5 минут). Добавляем измельченный шоколад, перемешиваем, отправляем в холодильник.

3.

Раскатываем тесто в 2 мм, делим на части по 10 см. Сворачиваем трубочки на форму, обжариваем во фритюре в 2 минуты. Остужаем, убираем форму.

4.

Наполняем трубочки начинкой.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий