Сахарные коржики с отрубями

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Ароматные коржики по этому рецепту отлично сочетаются с тёплым какао!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
2
Стаканы
Сахар
4
Ст. ложки
Яйцо
1
Штуки
Желток яичный
для смазывания коржиков
1
Штуки
Йогурт
2
Ст. ложки
Отруби
2
Ст. ложки
Масло растительное
30
Миллилитры
Сода
гашенная укусом
0.5
Чайные ложки
Ваниль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Отправляем в миску 3 ст. л. сахара, йогурт, яйцо и подсолнечное масло.

2.

Интенсивно взбиваем блендером.

3.

Насыпаем соду, уксусом гашенную. Теперь муки стакан и ваниль.

4.

Добавляем отруби. Досыпаем частями оставшуюся муку.

5.

Податливое тесто раскатываем и формой вырезаем заготовки.

6.

Будущие коржики смажем желтком и сахаром посыпаем. Отправляем выпекать при 180 С° минут на 10-12.

7.

Наливаем какао и пробуем вкуснятину!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий