Рулет с красной рыбой

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Дорогие читатели. Количество ингредиентов можете выбрать в зависимости от вашего аппетита. Вкус рулета от этого не изменится.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное бездрожжевое тесто
Раскатываем в прямоугольник.
По вкусу
Слабосоленая красная рыба
Нарезаем тонкими стейками.
Сыр Моцарелла
Натираем на крупной терке.
Яйцо
Подсаливаем и взбиваем.
Укроп.
Шаги приготовления
1.

Квадрат слоёного бездрожжевого теста раскатываем в прямоугольник.

2.

Выкладываем слабосолёную красную рыбку.

3.

Поверх на крупной тёрке натираем сыр Моцарелла.

4.

Присыпаем свежим укропом.

5.

Заворачиваем рулет.

6.

Выкладываем на противень, делаем легкие надрезы.

7.

Смазываем взбитым яйцом. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

8.

Готовый рулет остужаем. Разрезаем на порционные кусочки, выкладываем на блюдо и подаем к столу.

9.

Это очень вкусно. Приятного аппетита!

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий