Ржаные коржики
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/10/2024-09-24_09-40-06-25def8102b7ea70a42337c23c262c161.png)
Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
мука ржаная
1
Стаканы
масло сливочное
50
Граммы
мед
1
Ст. ложки
яйцо
1
Штуки
молоко
2
Ст. ложки
разрыхлитель
05
Чайные ложки
Шаги приготовления
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/10/2024-10-02_13-20-06-aa9153f37b64a1223c6810077013ac2c.png)
1.
В емкость соединяю: масло, мед, молоко, яйца все хорошо перемешиваю
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/10/2024-10-02_13-20-47-b46d4889e7511ecb9c131b6f55495607.png)
2.
Сюда же добавляю разрыхлитель и муку и замешиваю тесто и оставляем на пол часа в холоде
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/10/2024-10-02_13-21-37-520b772e6492ef8fe5a7c80227c8e83b.png)
3.
Достаю отдохнувшее тесто раскатываю лепешкой толщиной пол сантиметра
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/10/2024-10-02_13-23-14-2b971b4a023dc818ed7a920f258628c5.png)
4.
и стаканом выдавливаю коржи, предварительно сделать насечки на поверхности коржей .
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/10/2024-10-02_13-23-56-c28c280c777bb46fb6060e397036de54.png)
5.
Отправляю в духовку на 15 минут
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
интересный рецепт