Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Берем 2 яйца, теплое молоко, соль, растительное масло, дрожжи, немного муки. Замешиваем тесто до однородной массы.
Добавляем муку и продолжаем замешивать тесто, пока оно полностью не отлипнет от руки.
Тесто не должно быть слишком крутым. Ставим его на теплое место, чтобы оно дошло и увеличилось в объеме почти в два раза.
Пока тесто поднимается, готовим фарш. Добавляем туда соль, перец, измельченный репчатый лук и холодную воду, чтобы фарш не был крутым и чтобы при жарке дал сок.
Наше тесто поднялось и увеличилось в объеме.
Делаем из теста шарики.
Шарики раскатываем скалкой.
Кладем на них фарш и разравниваем ложкой или ножом.
Начинаем лепить пирожки.
Пирожки-пэрэмэчи получаются похожими на цветок
В сковородку наливаем все масло для жарки и разогреваем до шипения. В горячее масло кладем пэрэмэчи лицом вниз. Это нужно для того, чтобы образовавшийся сок-бульон не вылился.
Когда пирожки разрумянились, переворачиваем их и жарим до готовности.
Готовые пэремэчи выкладываем на тарелку и быстро садимся за стол. Их надо съесть в горячем обжигающем виде, чтобы был бульон. Приятного аппетита!