Пышные оладьи

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Пышно-сладкие оладьи к чаю или к тёплым напиткам.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука.
Приготовляем просееную муку.
600
Граммы
Сахар
Для сладости оладий.
150
Граммы
Теплая вода.
Нагреваем воду, чтобы была теплая.
0.6
Литры
Соль
Будем добавлять чуть-чуть соли.
1
Щепотки
Оливковое масло.
Чтобы было под рукой.
0.2
Литры
Шаги приготовления
1.

Приготавливаем все ингредиенты,какие надо для приготовления оладий.

2.

Насыпаем ингредиенты в одну ёмкость и наливаем тёплую воду помешивая , тщательно перемешиваем, доводим до полу жидкого состояния.

3.

Наливаем в сковороду оливковое масло и ставим на плиту,нагреваем сковороду до 90-120 градусов,наливаем полу жидкое тесто в сковороду,доводим до золотистого цвета и переворачиваем на другую сторону,доводим также до золотистого цвета и перекладывает в другую ёмкость для употребления.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий