Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбиваем яичный белок щепотку соли. добавляем по немногу сахар и хорошо взбиваем.
Туда же добавляем яичные желтки.
Затем просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем.
Готовое тесто вылаживаем в форму и выпекаем 40 минут при 180 градусах.
Повторяем тоже самое со вторым коржом .Взбиваем яичные белки щепотку соли добавляем сахар муку яичные желтки. и добавляем какао порошок и так же выпекаем 40 мин. при 180 градусах.
Берем готовые коржи разрезаем пополам и немного вытаскиваем мякоть из внутри.
Делаем крем. Сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой и добавляем сгущенное молоко хорошо взбиваем.
Берем коржи и пропитываем молоком потом вылаживаем крем размазываем по коржу и так с каждым коржом чередуя белый потом черный.
Полностью собрав и обмазав наши коржи кремом намечаем ножом полосочки как при нарезании торта. И начинаем украшать наш торт мякотью которую мы заранее оставили.
Вот и готов наш торт Приятного аппетита.