Пушистая зебра

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
6
Штуки
Сахар
400
Граммы
Мука
400
Граммы
Какао
50
Граммы
Сливки
400
Граммы
Сахарная пудра
100
Граммы
Сгущенное молоко
400
Граммы
Разрыхлитель
2
Чайные ложки
Соль
2
Граммы
Шаги приготовления
1.

Взбиваем яичный белок щепотку соли. добавляем по немногу сахар и хорошо взбиваем.

2.

Туда же добавляем яичные желтки.

3.

Затем просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем.

4.

Готовое тесто вылаживаем в форму и выпекаем 40 минут при 180 градусах.

5.

Повторяем тоже самое со вторым коржом .Взбиваем яичные белки щепотку соли добавляем сахар муку яичные желтки. и добавляем какао порошок и так же выпекаем 40 мин. при 180 градусах.

6.

Берем готовые коржи разрезаем пополам и немного вытаскиваем мякоть из внутри.

7.

Делаем крем. Сливки взбиваем вместе с сахарной пудрой и добавляем сгущенное молоко хорошо взбиваем.

8.

Берем коржи и пропитываем молоком потом вылаживаем крем размазываем по коржу и так с каждым коржом чередуя белый потом черный.

9.

Полностью собрав и обмазав наши коржи кремом намечаем ножом полосочки как при нарезании торта. И начинаем украшать наш торт мякотью которую мы заранее оставили.

10.

Вот и готов наш торт Приятного аппетита.

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий