Пудинг творожный с орехами

Время приготовления:
70
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
500
Граммы
Яйца
5
Штуки
Сахар
100
Граммы
Изюм без косточек
100
Граммы
Орехи рубленые
50
Граммы
Сухари молотые
20
Граммы
Масло сливочное
20
Граммы
Центра тертая
5
Граммы
Соль
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Орехи обжарить до светло-коричневого цвета и растереть с 50 г сахара.

2.

Творог протереть, добавить сахар, масло, яичные желтки, соль, цедру и взбить. Творожную массу соединить с просеянными сухарями, орехами, промытым изюмом, ввести взбитые в густую пену белки и перемешать.

3.

Полученной массой заполнить на 3/4 смазанную маслом форму. Варить пудинг под крышкой на водяной бане в течение одного часа или запекать в духовке 30-40 минут.

4.

Готовый пудинг выложить из формы на блюдо и подавать горячим с фруктовым сиропом или сметаной.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий