Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В кипящую воду добавляем сливочное масло, соль и муку, постоянного помешивая и снимаем с огня.
В остывшее тесто добавляем яйца (по одному), взбивая венчиком. Получается густая жёлтая масса, напоминающая крем.
Берём кондитерский мешок с фигурной насадкой (смотри фото), наполняем его тестом.
Выдавливаем профитроли на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем 20 минут при температуре 220° и ещё столько же при температуре 180°.
Когда профитроли остынут, начиняем их кремом через сделанный сбоку надрез (можно ножницами). Сверху посыпаем сахарной пудрой.