Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготавливаем по списку все ингредиенты. Перед тем как готовить масло, заранее достаем из холодильника и оставляем на столе.
В миске смешиваем сливочное масло, сахар и желток.
Перетираем все продукты вилкой или руками.
Добавляем муку.
Замешиваем однородное мягкое тесто. Обязательно, чтобы было мягкое - не перемешайте.
Теперь отрезаем от теста кусочки и руками формируем печенье в форме длинных палочек. Печенье не обязательно делать одной длины. Фантазировать можно по-разному. Обмакиваем печенье в сахаре со всех сторон и выкладываем на приготовленный противень, застилаем обязательно пергаментом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 15 минут.
Печенье получается очень нежное. Для себя завариваем чай или кофе, а деткам вкусно будет с молоком. Приятного чаепития!