Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовьте все ингредиенты. Соедините мягкое сливочное масло, сахар и желток. Перетрите все вместе вилкой или руками. Добавьте муку. Замесите однородное мягкое тесто.
Теперь, руками отщипывая от теста кусочки, скатайте печенье в форме длинных брусочков. Печенье не обязательно должно быть одной длины, размер вообще зависит от ваших предпочтений. Обваляйте печенье в сахаре со всех сторон и выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекайте при температуре 200 градусов около 15 минут.
Португальское печенье готово. Печенье получается хрупкое и очень нежное, с чаем, кофе или молоком - очень вкусно! Приятного аппетита!