Время приготовления:
1.5
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Нагреваем молоко добавляем к нему дрожжи,сахар,соль,ванилин, муку.
Замешиваем мягкое тесто.оставляем его на растойку в тёплое место.
Пока тесто у нас поднимается делаем крем.Смешиваем кокосовое и сгущеное молоко добавляем муку,тщательно вымешиваем, чтоб не было комочков. Ставим сотейник на средний огонь и варим до густоты постоянно помешивая..Остужаем прикрыв плёнкой
Такой крем у нас получается
Раскатываем тесто в пласт, вырезаем стаканом заготовки, на середину выкладываем крем,защипываем и скатывается в колобочек
Готовые выкладываем на доску подпыленную мукой, немного прижимаем колобок ,делаем плоским оставляем минут на 10- 15 для подъёма
Обжариваем с двух сторон, выкладываем на салфетку для впитывания лишнего масла. Также можно испечь в духовке. При температуре 180-200градусов до золотистого цвета
Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой Приятного чаепития!