Пончики, не впитывающие масло.

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Секретные пончики, жареные в масле.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
Просеять
380
Граммы
Вода
Теплая
100
Миллилитры
Молоко
Теплое
150
Миллилитры
Масло сливочное
Мягкое
1
Ст. ложки
Соль
0.5
Чайные ложки
Растительное масло
Для жарки
350
Миллилитры
Сахар
3
Ст. ложки
Сахарная пудра
Для обсыпки
20
Граммы
Дрожжи
Сухие
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

Приготовить все ингредиенты.

2.

Смешать воду с 1 чайной ложкой сахара и дрожжей. Дать постоять десять минут.

3.

Последовательно добавить все ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Оставить на полчаса для расстойки.

4.

Подошедшее тесто разделить на равные порции.

5.

Скатать шарики и оставить для подъема в теплом месте.

6.

Пальцы окунуть в муку и сделать отверстия. Растянуть отверстие, чтобы при расстойке не слиплись. Оставить на 10 мин.

7.

На сковороде разогреть масло. Положить пончики и жарить до готовности с двух сторон. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита..

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий