Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для бисквита - отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до пышной белой пены
Смешиваем желтки с молоком и хорошо перемешиваем
В желтки с молоком добавляем какао, муку, разрыхлитель и подсластитель для вкуса. Все хорошо перемешиваем
Добавляем массу с желтками к массе с белками
Перемешиваем до однородной массы
Перекладываем массу в посуду для выпекания и отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов
Для приготовления суфле замачиваем желатин, затем растапливаем его на водяной бане или в микроволновке
Взбиваем сливки до пышной белой пены
Смешиваем творог с сбитыми сливками и растопленым желатином , добавляем подсластитель и все хорошо перемешиваем
Готовый, остывший бисквит разрезаем на 2 части. Берем 1 часть, слегка пропитываем ее молоком и сверху выкладываем всю массу с творогом. Выравниваем все.
Выкладываем сверху вторую часть бисквита, слегка пропитываем его молоком и отправляем почти готовое пирожное в холодильник на 2 часа.
Через два часа вытаскиваем из холодильника, украшаем - можно растопленным шоколадом и молотым орехом. Разрезаем на порционные куски и наслаждаемся вкусом