Пирожное "Персики"

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Я даже не думала, что готовить те самые вкуснейшие, знакомые с детства пирожные, так просто.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
2
Штуки
Сахар
170
Граммы
Сливочное масло
70
Граммы
Сметана
1.5
Ст. ложки
Мука
400
Граммы
Разрыхлитель
5
Граммы
Сгущёнка варёная
300
Граммы
Орех грецкий
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Короче, берём яйца, сахар и взбиваем две минутки.

2.

Добавляем сметану и сливочное масло, и взбиваем всё вместе ещё раз.

3.

Всыпаем муку, разрыхлитель и сначала лопаткой.

4.

А потом руками замешиваем мягкое тесто.

5.

Мокрыми руками отщипываем кусочки теста, формируем кругляши.

6.

Кладём в духовку на 25 минут.

7.

У готовых половинок вырезаем середину.

8.

Наполняем их сгущёнкой.

9.

В одну из половинок кладём грецкий орех.

10.

Соединяем их вместе.

11.

Получившиеся "персики" окунаем одной стороной в морковный сок.

12.

Другой стороной в сок свёклы.

13.

Обваливаем в сахаре.

14.

Всё готово! Их просто невозможно остановиться есть. Обязательно попробуйте!

15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий