Пирожное из слоеного теста

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Пирожное из готового слоеного теста - это лакомство, которое можно легко и быстро приготовить. Это простой и быстрый способ приготовить вкусное десертное блюдо с минимумом усилий. Варианты украшений и начинок могут быть бесконечными, позволяя вам экспериментировать и создавать разные вкусы и текстуры. Для крема сегодня будем использовать сгущенку, она всегда выигрывает и создает замечательный вкус.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сгущеное молоко
220
Миллилитры
Слоеное тесто
бездрожжевое
500
Граммы
Масло сливочное
150
Граммы
Сахарная пудра
2
Ст. ложки
Лепестки миндаля
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Бездрожжевое слоеное тесто разморозить. Нарезать на квадраты и испечь в духовке, чтобы стало золотистого цвета (примерно 15 минут)

2.

Сливочное масло тоже заранее достать из холодильника, чтобы размягчилось. Взбить масло со сгущенкой.

3.

Намазать испеченные заготовки кремом и сложить друг на друга. Слои можно сделать на ваше усмотрение. Сверху посыпать миндальными лепестками и сахарной пудрой.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий