Пирожки с фаршем и сыром.

Время приготовления:
70
Минуты
Автор

Предлагаю вашему вниманию оригинальные пирожки с фаршем и сыром.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоёное тесто
700
Граммы
Мясной фарш
500
Граммы
Лук
1
Штуки
Соль
5
Граммы
Чёрный перец
4
Граммы
Вода
20
Миллилитры
Яйцо
1
Штуки
Сыр моцарелла
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Берём тесто, раскатываем его и выравниваем края, обрезая лишнее роликовым ножом. Затем делим тесто на 6 равных частей.

2.

Переходим к начинке. Нам понадобится мясной фарш. В него мы добавляем лук, соль, перец, воду, яйцо и хорошо всё перемешиваем.

3.

Формируем из фарша большие фрикадельки. Нам нужно 6 штучек.

4.

Переходим к сыру. Нам нужно порезать сыр на небольшие кусочки.

5.

Затем выкладываем фрикадельки на тесто. На фрикадельки кладём сыр.

6.

Соединяем тесто так, чтобы полностью закрыть фарш.

7.

Переворачиваем пирожки так, чтобы соединительная часть была внизу.

8.

Делаем надрезы в пирожках кухонными ножницами.

9.

Затем надрезы раскрываем и смазываем яйцом. Разогреваем духовку до 170 градусов. Ставим наши пирожки на 40 минут.

10.

Наши пирожки готовы, приятного аппетита.

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Evdokiya

    Вкусные, красивые спасибо за рецепт