Пирожки с мясом и капустой

Время приготовления:
92
Минуты
Автор

Пирожки это обычная выпечки для каждой семьи. Начинки используются по желанию и по вкусу. Сегодня пирожки с мясом и капустой.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
400
Граммы
Дрожжи сухие
10
Граммы
Масло подсолнечное
для теста 50 миллилитров
200
Миллилитры
Вода теплая
250
Миллилитры
Специи
для начинки и теста
1
Ст. ложки
Соль для начинки
1
Щепотки
Сахар песок
для теста
1
Чайные ложки
Капуста свежая
300
Граммы
Морковь свежая
1
Штуки
Лук репчатый
1
Штуки
Фарш мясной
200
Граммы
Масло подсолнечное
для начинки
50
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Первые шаги для начального процесса это приготовить продукты.

2.

В блюдо заливаем воду, засыпаем сахар, дрожжи, специи и соль, наливаем подсолнечное масло. Даём дрожжам побродить.

3.

Добавляем муку.

4.

Завершаем процесс вымешивания теста руками, добавляя необходимое количество муки.

5.

Тесто готово, убираем в сторону под полотенце на момент приготовления начинки.

6.

Для начинки трём морковь 1 штуку.

7.

Шинкуем лук и капусту, приготовим фарш мясной.

8.

Приступаем к тушению начинки.

9.

Начинка готова, ожидаем до её остывания.

10.

Формируем привычным способом пирожки.

11.

Используем всё тесто сразу.

12.

Обжариваем на подсолнечном масле с одной стороны.

13.

Переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.

14.

Пирожки готовы. Можно вместо хлеба подавать к обеду. У нас суп фасолевый.

15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий