Время приготовления:
110
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В теплое молоко добавляем сахар одну ложку. Крошим дрожжи. Перемешиваем. Далее добавляем 4 ложки муки. Хорошо перемешать, укутать и оставить на 20 минут
В миску разбиваем яйцо, а от второго только белок. Желток от него оставим для смазки. Добавляем 80 г сахара, соль и ванилька. Взбиваем венчиком. Далее добавляем слив масло и мешает опять
Соединяем тесто с нашей смесью. Мешает. Долее при постоянном помешивании добавляем муку
Добавляем 15 мл масла
Укутываем и оставляем на 35 минут
Делим тесто на кусочки и раскатываем
Берём 80 гр сахара и крахмал. Перемешать. По середине ставим чайную ложку смеси
Выкладываем абрикоску
Закрываем их и оставляем на минут 20
Смазываем их желтком и отправляем в духовку на пол часа при 180 градусов. Готова. Приятного аппетита.
Люблю абрикос и пирожки с ними тоже.
А как у вас звёздочки получились? Очень хочется научиться. Красиво и аппетитно.