Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим все продукты.
Заместм тесто. Я делаю в хлебопечке. Если замесить руками, то процесс не сложный. В чашку с просеянной мукой добавить дрожжи, соль, влить нужное колличество воды, и замесить. Дать постоять 1 час.
Перемолим мясо в фарш.
Подготовим капусту. Нашинкуем ее мелко, подсолим и пожмем руками.
Чеснок натрем на терке, лук мелко нарежем.
Соединим все ингридиенты с фаршем, добавим черный перец, кориандр, лук,чеснок, капусту и все вымесим.
Поделим наше тесто на шарики
Сформируем пирожки
Подготовим пароварку. Смажем чашу растительным маслом. Оставим на пару на 40 минут.
Наши пирожки готовы. Будем подавать их с заправкой из соевого соуса с зеленью