Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Очищенный лук и капусту нарежем небольшими кусочками и обжарим на сковороде в растительном масле 25-30 минут до мягкого состояния. Снимаем с огня и даем остыть.
Отварные 2 яйца режем мелкими кубами и выкладываем в капусту, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Лаваш разрезаем на 6 одинаковых частей примерно 6х9 см.
Выкладываем начинку на все кусочки лаваш.
Затем сворачиваем лаваш так, чтобы начинка оставалась внутри.
В миску вбиваем яйцо добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем.
Каждую заготовку полностью обваливаем в яичной смеси и обжариваем на сковородке в растительном масле с двух сторон.
Приятно аппетита.