Пирожки из лаваша с квашеной капустой и яйцами

Время приготовления:
1
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

лаваш тонкий
1 штука
110
Граммы
капуста квашеная
250
Граммы
яйца
3
Штуки
лук репчатый
80
Граммы
масло растительное
3
Ст. ложки
соль
Щепотки
перец черный
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Очищенный лук и капусту нарежем небольшими кусочками и обжарим на сковороде в растительном масле 25-30 минут до мягкого состояния. Снимаем с огня и даем остыть.

2.

Отварные 2 яйца режем мелкими кубами и выкладываем в капусту, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

3.

Лаваш разрезаем на 6 одинаковых частей примерно 6х9 см.

4.

Выкладываем начинку на все кусочки лаваш.

5.

Затем сворачиваем лаваш так, чтобы начинка оставалась внутри.

6.

В миску вбиваем яйцо добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем.

7.

Каждую заготовку полностью обваливаем в яичной смеси и обжариваем на сковородке в растительном масле с двух сторон.

8.

Приятно аппетита.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий