Время приготовления:
25
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Хорошо просеять муку. Яйца и лук приготовить
Соединить в емкости яйцо, сметану, растительное масло, соль и соду. Смешать все ингридиенты в миксере
Сварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Мелко накрошить яйца и зеленый лук и добавить соль. Смешать зелень и яйца
Смазать поверхность стола растительным маслом. Тесто разделить на 8 равных частей. Немного раскатать в лепешку и положить начинку внутрь, сформировав пирожок. Скрепить края теста
На сковороде с растительным маслом пожарить пирожки на среднем огне по 5 мин с каждой стороны.