Пирог с хурмой

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Хурма
2
Штуки
Пшеничная мука
250
Граммы
Кефир
250
Миллилитры
Сахар
120
Граммы
Масло сливочное
50
Граммы
Яйца
2
Штуки
Ванильный сахар
1
Ст. ложки
Сода
0.5
Чайные ложки
Соль
1
Щепотки
Растительное масло
Для смазывания формы
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Приготовим все ингредиенты

2.

В глубокую миску просеиваем все сухие ингредиенты, далее выливаем кефир и сахар, затем разбиваем яйца

3.

Растопленное масло добавляем в миску

4.

Взбиваем тесто блендером(миксером) до однородной массы

5.

Нарезаем хурму средними кусочками

6.

В среднюю форму выкладываем половину теста, предварительно форму смазать растительным маслом

7.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Распределяем кусочки хурмы и заливаем второй половиной теста, равномерно распределяя по всей поверхности. Поверх теста кладем оставшуюся хурму

8.

Помещаем пирог в предварительно разогретую духовку на 40-45 минут. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий