Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Промываем персики и ошпариваем их в кипятке. Затем перекладываем в холодную воду. Далее снимаем кожицу.
Удаляем косточки и режем крупными кусочками. Складываем в глубокую миску, посыпаем сахаром и перемешиваем.
Соединяем размягченное сливочное масло и два вида сахара. Взбиваем продукты до образования пышной пены.
Добавляем куриное яйцо и йогурт и взбиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем и содой и взбиваем до однородности.
Форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто и сверху выкладываем персики.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшаем температуру духовки до 160 градусов и готовим еще около 30-40 минут.
Выкладываем пирог на решетку и даем ему остыть. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.