Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Готовим все необходимые продукты.
В миске соединяем все жидкие составляющие и хорошо перемешиваем. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и смешиваем.
Форму для выпечки застилаем бумагой и выливаем 2/3 теста.
Сверху на тесто равномерно кладем малину.
Заливаем оставшимся тестом и отправляем в духовку на 45-50 минут. проверяем зубочисткой готовность. Выключаем, даем постоять 10-15 минут.
Вынимаем и посыпаем сахарной пудрой, а сверху украшаем ягодами малины. Готово! Малину можно заменить любой другой ягодой.