Пирог с колбасой и сыром

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Этот пирог стоит вашего внимания. Мягкое воздушное тесто, а сочетание сыра и колбасы никого не оставляют равнодушным. Пирог с сыром и колбасой - прекрасная идея для завтрака или перекуса, по вкусу очень похоже на всеми любимую пиццу.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
350
Граммы
Масло сливочное
60
Граммы
Сыр сулугуни
250
Граммы
Колбаса
100
Граммы
Кефир
240
Граммы
Разрыхлитель
10
Граммы
Соль
0.25
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Муку, разрыхлитель, соль просеять в глубокую миску. Добавить размягченное сливочное масло и растереть руками до образования крошки.

2.

Сыр натрите на крупную терку, колбасу мелко нарежьте.

3.

Колбасу и сыр добавляем в тесто и перемешиваем.

4.

Добавляем кефир и перемешиваем руками тесто немного присыпая мукой. Тесто получается липким.

5.

Тесто разделим на 2 части и скатаем в шарики. Затем раскатываем каждый шар в лепешку, толщиной 2 см. и разрезаем с помощью ножа на 8 частей.

6.

Выкладываем на смазанный маслом противень и лепешки сверху смазываем кефиром. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Еще горячий разрезаем на части по старым разрезам. Наслаждаемся!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий