Пирог с виноградом

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Нежный, ароматный и очень вкусный пирог.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
230
Граммы
Сахар
130
Граммы
Яйца
2
Штуки
Сливочное масло
4
Ст. ложки
Оливковое масло
4
Ст. ложки
Молоко
75
Миллилитры
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Ваниль
0.5
Чайные ложки
Соль
1
Щепотки
Лимонная цедра
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки намазать маслом и присыпать мукой.

2.

Яйца с сахаром взбить миксером. Добавить растопленное сливочное мало, оливковое масло, молоко и все хорошо взбить миксером.

3.

Вместе просеять муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Добавить цедру лимона и апельсина.

4.

Мучную смесь добавить в яичную и перемешать. Дать настояться 15 минут.

5.

Форму для выпечки смазываем или выстилаем пекарской бумагой. Выливаем тесто и хорошо разравниваем. Выкладываем сверху виноград.

6.

Ставим форму в духовку и выпекаем 30-40 минут .Поверхность должна подрумяниться. Время выпекания может немного варьироваться, поэтому ориентируйтесь по цвету пирога. Пирог готов. Остужаем и перекладывает на тарелку. Наслаждайтесь ароматной выпечкой!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий