Время приготовления:
35
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В глубокую миску выкладываем яйца, сахар и ванилин и перемешиваем с помощью миксера или венчика
Добавляем растопленное сливочное масло и кефир и тщательно перемешиваем
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель
И снова тщательно перемешиваем
Добавляем в полученную массу цедру половины лимона, натёртую на мелкой тёрке
Выдавливаем сок половины лимона
Всё тщательно перемешиваем до однородной массы
Полученную массу выкладываем на сковороду, смазанную маслом, и равномерно распределяем по поверхности
Накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течении 20 минут
Выкладываем готовый пирог на блюдо, даём остыть и покрываем сверху кремом из сметаны и сгущёнки. Даём немного пропитаться.
Вкусный пирог к чаю готов. Разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся! Приятного аппетита!