Пирог за 30 минут!

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Пирог за пять минут нежный, вкусный, корочка очень хрустящая.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
230
Граммы
Яйцо
2
Штуки
Молоко
100
Миллилитры
Растительное масло
100
Миллилитры
Разрыхлитель
1.5
Чайные ложки
Ванильный сахар
10
Граммы
Сахар
150
Граммы
Соль
1
Щепотки
Джем
любой или густое варенье
150
Граммы
Масло сливочное
для крошки
50
Граммы
Сахар
3
Ст. ложки
Мука
4
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

В миску кладем яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Вливаем растительное масло без запаха и добавляем молоко комнатной температуры. Перемешать до однородности.

2.

Затем нужно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все опять перемешать и тесто готово.

3.

Теперь будем готовить крошку для пирога. Сливочное масло слегка подтопим в микроволновке, сюда добавляем муку и сахар. Руки пачкать не будем, а берем ложку и перетираем все до крошки.

4.

Если берем обычную форму, то застилаем пергаментом. Ну а силиконовую просто смазываем маслом без запаха.

5.

В форму выливаем тесто. А теперь джем выкладываем на поверхность.

6.

Поверх джема посыпаем крошку. Ставим в духовку выпекаться при 180 градусов на 25-30 минут.

7.

Так быстро можно приготовить сладость к чаю.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий