Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбить до увеличения в объёме 4 яйца со щепоткой соли
К этой массе добавить муку, растительное масло, ванилин, цедру лимона и хорошо перемешать.
Массу выложить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут
Пока бисквит выпекается, приготовьте сироп. Для этого в отдельной ёмкости соедините 200 мл воды, 150 грамм сахара, также можно положить одну дольку лимона(по желанию). Закипятить и немного уварить строп до появления пузырей
Вынуть пирог из духовки, деревянной шпажкой проверить на готовность. Если шпажка сухая, - пирог готов. Залить готовый пирог горячим сиропом, равномерно по всей его поверхности.