Пирог бисквитный с кокосовой стружкой

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Вкусный бисквитный пирог, который можно приготовить как с начинкой, так и без нее́

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

яйца
4
Штуки
сахар
350
Граммы
мука
200
Граммы
цедра лимона
1
Штуки
соль
3
Граммы
вода
200
Миллилитры
ванилин
1
Чайные ложки
масло растительное
50
Миллилитры
лимон
1
Штуки
кокосовая стружка
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

Взбить до увеличения в объёме 4 яйца со щепоткой соли

2.

К этой массе добавить муку, растительное масло, ванилин, цедру лимона и хорошо перемешать.

3.

Массу выложить в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут

4.

Пока бисквит выпекается, приготовьте сироп. Для этого в отдельной ёмкости соедините 200 мл воды, 150 грамм сахара, также можно положить одну дольку лимона(по желанию). Закипятить и немного уварить строп до появления пузырей

5.

Вынуть пирог из духовки, деревянной шпажкой проверить на готовность. Если шпажка сухая, - пирог готов. Залить готовый пирог горячим сиропом, равномерно по всей его поверхности.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий