Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску вливаем молоко, дрожжи, соль, перемешиваем и даем время настояться, накрыв крышкой.
В опару вбиваем яйцо, растительное масло. Всыпаем муку и замешиваем тесто.
В полученное тесто добавляем растопленное сливочное масло и оставляем минут на 15.
Готовим начинку: творог,1 желток, изюм, цедра лимона, хорошо перемешали.
Тесто делим на ровные порции.
Раскатываем.
Формируем булочки с начинкой
Смазываем сметаной, печем в духовке 160 градусов до готовности.
Готово.