Печенье слоёно-творожное

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
400
Граммы
Мука
300
Граммы
Сливочное масло
200
Граммы
Сахар
7
Ст. ложки
Разрыхлитель
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

В чашке топим масло, затем кладём творог и размешиваем хорошо. Просеянную муку и разрыхлитель соединяем с творожной массой. Замешиваем тесто. Убираем  на холод, на пол часа.

2.

Затем достаем тесто и катаем круг 3-4 мм. в толщину. Формируем круги. Каждый кружок обмакнуть сахаром, свернуть в уголок. Раскладываем на лист с пергаментом и  на 180 градусов выпекать. Запекаем 20-25 мин.

3.

Готово, пьём чай.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий