Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Берем сливочное масло (комнатной температуры) и смешиваем с сахаром до растворения его.
Солим, добавляем яйцо и кефир, по желанию сахар. Смешиваем все содержимое.
Добавляем муку, всю и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы.
Теперь добавляем ягоду, перемешиваем, чтобы равномерно она была в тесте. Берем противень, выкладываем пергаментную бумагу, смазываем ее маслом, чтобы печеньки наши не прилипли.
Ставим в духовку на 180 градусов, минут на 15-18. Если печенье делать маленькими, то быстрее. Выкладываем и посыпаем сахарной пудрой, когда остынут. Супер печенье, легко и просто готовить.