Печенье на рассоле

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Многие вспомнят этот простой рецепт.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Рассол огуречный
1
Стакан
Специи
по желанию
1
столовая ложка
Разрыхлитель для теста
1
Чайная ложка
Масло растительное
без запаха
50
Граммы
Мука пшеничная
200
Граммов
Шаги приготовления
1.

Приготовим всё необходимое для теста.

2.

Замешиваем тесто из всех вышеуказанных продуктов.

3.

Тесто готово.

4.

Делим тесто на две части и раскатываем скалкой по очереди.

5.

С помощью формочек делаем заготовки.

6.

Укладываем на раскалённую антипригарную сковороду заготовки и без добавления масла подрумяниваем на медленном огне.

7.

Обжариваем с двух сторон до готовности.

8.

Печенье готово, пока тёпленькие приглашаем желающих к чаю.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий