Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Очищаем морковь и измельчаем. Это можно сделать при помощи блендера либо мелкой терки.
К моркови насыпаем сахар, наливаем масло. Перемешиваем тщательно.
Добавляем изюм. Его следует заранее промыть.
В морковную массу добавляем муку. Её мы просеиваем. Гасим уксусом соду. Добавляем к моркови с мукой.
Вымешиваем наше тесто. Оно получится с красивым оранжевым оттенком.
Делим тесто на равные части и катаем руками колобки. Их выкладываем на противень, который застелен бумагой для выпечки. Можете её смазать маслом, чтобы печенье потом легко снималось.
Каждый колобок придавливаем вилкой сверху и формируем до печенье. Посыпаем их кунжутом и ставим в духовой шкаф. Его надо разогреть до 200 градусов.
Достаем противень через 20 минут. Когда печенье остынет, наливаем чай и зовём всех к столу!