Печенье кукурузное

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Необычное на вкус печенье! Внутри оно мягкое, а снаружи - хрустящее...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
80
Граммы
Сахар
120
Граммы
Масло сливочное
110
Граммы
Мука кукурузная
60
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Кукуруза консервированная
35
Граммы
Разрыхлитель
3
Граммы
Соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Взбиваем венчиком мягкое масло вместе с сахаром.

2.

Яйцо добавим и снова немного взбиваем.

3.

Муку просеиваем. Засыпаем в миску. Туда же отправляем соль с разрыхлителем. Лопаткой вымешиваем.

4.

Высыпаем кукурузу. Её заранее откинем на дуршлаг, чтобы влага лишняя ушла. Снова лопаткой размешиваем густую массу.

5.

Пекарскую бумагу чуть промасливаем. На неё круглой ложкой выкладываем заготовки. Противень убираем минут на 15 в духовку, разогретую до 180 С °.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    WERA

    Спасибочки за рецетик ,заинтересовал обязательно попробую приготовить.