Печенье "Каллы"

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Наверное это самый бюджетный,но при этом очень вкусный вариант печенья. Убедитесь сами!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
3
Штуки
Сахар
180
Граммы
Мука
1
Стаканы
Ванилин
1
Пакетики
Шаги приготовления
1.

Подготовьте все необходимое.

2.

Яйца растереть с сахаром до однородности не взбивая . Мне удобно силиконовый лопаткой

3.

Постепенно подсыпать просеянную муку. Добавить ванилин на кончике ножа

4.

Консистенция теста получается как у густой сметаны

5.

Противень смазать маслом ( обратите внимание,что противень если не чем застелать ,не надо) и выкладывать наше тесто по 1/2 ч.л.на расстоянии около 5 см ,т к. при выпекании оно растекается

6.

Пекутся они очень быстро,около 2 минут,до румяных краешек . Середина остаётся светлой

7.

Дальше действовать нужно быстро,т.к. при остывании они твердеют ! Достали противень,и быстро заворачиваем один краешек,прижимая его. Мне удобно делать это ножом . Затем быстро снимаем их на тарелку, иначе прилипнут.

8.

Очищаем противень от крошек , снова смазываем маслом и выкладываем тесто,как в первый раз.

9.

Данного теста мне хватило на 4 захода . Приятного аппетита!!

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий