Печенье с ароматным запахом

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Очень вкусные и мягкие.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
60
Граммы
Творог
200
1
Граммы
Яйца
2
Штуки
Сахар
2
Ст. ложки
Ванилин
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Добавить творог (предварительно смятый вилкой и выложенный в миску). К творогу добавляем: яйцо с сахаром и ванилином в миску и смешать.

2.

Засыпать мукой. Перемешать. Сделав формы печенья, выложить на противень, предварительно застеленный пергаментом.

3.

Предварительно разогреть духовку. Выпекать в течении 25 минут. Не больше. После выпекания остудить и подавать на стол.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Людмила

    Надо будет попробовать!
    Спасибо большое за информацию