Песочные трубочки с сухофруктами и орехами

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
для теста
240
Граммы
Сметана
для теста
110
Граммы
Маргарин
для теста
125
Граммы
Курага
для начинки
50
Граммы
Финики
для начинки
50
Граммы
Изюм без косточек
для начинки
50
Граммы
Орехи грецкие
для начинки
50
Граммы
Мед
для начинки
1
Ст. ложки
Пудра сахарная
для посыпки
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Для теста соединяем: муку, тертый замороженный маргарин. Перемешиваем до крошки. Кладем сметану, перемешиваем. Замешиваем тесто, кладем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

2.

Соединяем: размоченные сухофрукты, орехи, мед измельчаем в блендере..

3.

Тесто делим пополам, раскатываем тонко, делим на 6 частей. Выкладываем начинку, сворачиваем трубочкой.

4.

В заранее разогретой духовке до 180 С выпекаем 20 минут. Посыпаем сахарной пудрой.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий