Время приготовления:
120
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смешиваем молоко, сметану, растительное масло, разрыхлитель. Добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто делим на 3 шарика.
Оборачиваем пленкой, оставляем на 30 минут. Далее раскатываем тонкий пласт (2 мм).
Присыпаем мукой, складываем (ширина 3 см).
Разрезаем на кусочки.
Должны получиться ушки в разрезе. При 180 градусах жарим кусочки во фритюре.
Смешиваем воду, сахар, мед, доводим до кипения. Убираем с огня.
Обжаренные кусочки выкладываем в сироп. Выкладываем на сервировочное блюдо, посыпаем ореховой крошкой.