Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Фрукты очищаем от кожуры, добавляем штук 10 ягод винограда черного, сметану, добавляем шоколадный наполнитель и взбиваем блендером в единую массу.
Выливаем в блюдо полученную массу и добавляем яйцо, масло подсолнечное, воду погорячее, разрыхлитель.
Тщательно перемешиваем венчиком и добавляем муку. Тесто должно получиться в виде жидкой сметаны.
Приступаем в выпеканию оладьев. На газовую плиту ставим антипригарную сковороду, смазываем небольшим количеством растительного масла и выливаем маленьким половником небольшие формы.
Не отходим от сковороды, наблюдаем за процессом. Как только нижняя сторона подрумянилась, переворачиваем на другую.
Выпекаем оладьи с двух сторон до окончания теста.
Выкладываем на тарелку наши оладьи, скручивая в трубочку. Красивые оладьи шоколадного цвета и без сахара получились очень сладкие. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!