Оладьи овощные

Время приготовления:
33
Минуты
Автор

Разнообразие рецептов много, однако у каждой женщины есть свои пошаговые изюминки в процессе приготовления.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Картофель свежий
3
Штуки
Морковь свежая
1
Штука
Кабачок свежий
1
Штуки
Мука пшеничная
250
Граммы
Яйцо куриное
2
Штуки
Специи
1
Чайная ложка
Молоко
теплое
0.5
Стакана
Разрыхлитель
1
Чайная ложка
Кипяток
0.5
Стакана
Масло растительное
50
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Приготовим необходимые продукты для замеса теста.

2.

Натрём на тёрке картофель на средней стороне и морковь с кабачком помельче.

3.

Укладываем все указанные продукты одновременно и замешиваем ложкой тесто.

4.

Замес не должен быть очень густым.

5.

Приступаем к обжаривания оладьев. Для первой партии нужно смазать разогретую сковороду растительным маслом. Далее ложкой выкладываем тесто по порциям и наблюдаем за процессом выпечки.

6.

Переворачиваем оладики на другую сторону и ждём когда они подрумянятся.

7.

Оладьи готовы! Можно приступать к чаепитию. Такие оладьи заменят полноценный полдник или дополнение к ужину.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий