ОЛАДЬИ НА МАННОЙ КРУПЕ

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Обычные деревенские оладьи на манной крупе. Хороший вариант на завтрак у кого проблемы со здоровьем.,а именно подходит тем кто страдает аллергией.. Рекомендую:)))

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
Куриные
2
Штуки
Соль
1.2
Ст. ложки
Сахар
50
Граммы
Сахар
ванильный
1
Граммы
Кефир
250
Миллилитры
Пищевая сода
1
Чайные ложки
Уксус
1
Ст. ложки
Крупа
Манная
350
Граммы
Масло
растительное
50
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

В миску разбиваем яйца, солим и взбиваем венчиком хорошо, добавляем кефир,сахар, ванильный сахар и снова взбиваем... Потом соду гасим уксусом и добавляем к кефиру, тщательно перемешиваем... Далее в полученную смесь всыпаем манную крупу и размешиваем в подобие теста....)

2.

Тесто закрываем пищевой плёнкой и оставляем на 15 минут, чтобы манная крупа набухла ...) После чего тесто выкладываем в кондиционерский мешок...)

3.

На сковороду с растительным маслом сцеживаем небольшие количества текста....)

4.

Обжариваем оладьи с обоих сторон до готовности... Подавать такие оладьи со сметаной. Отличная замена мучным оладьям.. Приятного аппетита на здоровье...)

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий