Оладьи на кефире и фарше

Автор
ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕЛЯШИ И ЧЕБУРЕКИ!
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Кефир
300
Миллилитры
Яйцо
1
Штуки
Соль
0.5
Чайные ложки
Сахар
1
Ст. ложки
Сода
1
Чайные ложки
Мука
250
Граммы
Зеленый лук, зелень
По вкусу
Фарш
400
Граммы
лук репка
2
Штуки
Соль, перец
По вкусу
Растительное масло
50
Миллилитры
Шаги приготовления

1.
Обжарить лук репку до золотистого цвета, добавить фарш, перец, соль.

2.
Тушить до готовности

3.
В другую миску налить кефир, добавить яйцо, соль, сахар, соду и перемешать венчиком

4.
В белую массу всыпать муку и перемешать

5.
В тесто добавить остывший фарш, зеленый лук, зелень и перемешать

6.
После как всё тщательно перемешали, берем ложкой и порциями выкладываем на сковороду

7.
В скороду, предварительно нагреваем с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Популярные рецепты
17
7.3к.
19
6.8к.
1
6.3к.
7
6.3к.
интересный рецепт